Wolf's life is not easy

Объявление

Добро пожаловать! На ролевой форум "Wolf's life is not easy"!
Окунитесь в наш мир волков!
В этом мире Вы можете стать волком, почувствовать жизнь в шкуре волка.
Вам предстоит пройти множества приключений, преодолеть
опасности, сразится со злейшими врагами волков, защитить свой
лес, поучаствовать в войнах и в интригах стай и ещё много чего
вы встретите на этой ролевой.Также вы здесь сможете просто
пообщаться, поучаствовать в конкурсах, поиграть в разные игры
и т.д. Если у Вас есть вопросы, то напишите Ваш вопрос
в определенную тему.

Пожалуйста нажимайте на эту кнопку каждый день:
RPG TOP

Время и погода:
Месяц:Июль
Время: День
Температура: +26
Погода: Очень хороший месяц для многих животных леса. Очень жарко. А вот в теньках растений прохладно. В речках вода тёплая, там многие животные плесчутся.На небе нет, не одного облачка.
Форум переехал - https://wolfslife13.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's life is not easy » Логово стаи » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Лейла шла, медленно переставляя лапы. Когти волочились по пушистой зелёной траве, поэтому они были чёрными и даже блестели на солнце. Молодые стебельки щекотали глашатаю лапы. Она иногда вспрыгивала, что бы справиться с напором зелени, хотя Лейла всего лишь веселилась подобным образом. Да и кости нужно размять: скоро она пойдёт на границу, а там и поохотиться. Пост глашатая - очень ответственная должность, требующая внимания и концентрации. Лейла справлялась со своими обязанностями, но подчас с трудом. Впрочем, для стаи ничего не жалко. К тому же после смерти Клыка она станет новым вожаком, а власть была Лейле по душе. Конечно, настоящему, хорошему вожаку волчица с удовольствием будет подчиняться. Но ей самой иногда хочется стать таким хорошим вожаком, перед которым завсегда касаются земли подбородком и говорят с уважением и вежливо.
Лейла сделала несколько прыжков по поляне, словно пробуя свои силы. Затем волчица подняла голову, выискивая глазами знакомый силуэт. Она ждала Клыка.

0

3

Охота! Как же это хорошо! Азарт, хитрость, ловкость и многое нужно в охоте. Как же любит охоту Клык...мммм...
Он мечтал стать охотником, но ему пришлось стать вожаком, он же был наследником, а он  даже с детства начал тренироваться и он не любил, когда ему дают еду, только он сам себе еду ловит.
И он только что пришёл на поляну с охоты. В его острых клыках был заяц. Заяц был полуживой или полумёртвый, он чуть-чуть дрыгал своими ножками. Волк положил зайца на землю, чтобы отдохнуть. Быстро его взгляд переменился на небо, он начал смотреть на облака. На небе проплывали редкие облака, и в каждом облаке Клык видел своего знакомого. Вдалеке показались тёмные тучи. Скоро начнётся дождь... 
Клык так и смотрел на лёгкие облака, которые весело танцуют на небе, пока он не заметил Лейлу.
А вот и глашатай, мне как раз надо с ней поговорить.
Он к ней поближе подошёл и сказал:
О, Лейла! Здравствуй!

0

4

Лейла села, как вдруг услышала какой-то тихий шорох вдали, похожий на шаги. Быть может, это Клык? В нос серой ударил приятный запах кролика. Тот, видимо, был ранен, но ещё не умер. А вот и источник запаха! К Лейле подошёл Клык, положив в стороне еле двигающегося кролика. "Скоро же он умрёт," - подумала Лейла.
- О, Лейла! Здравствуй! - сказал Клык. Всем своим видом он показывал, что ему нужно что-то сказать. Лейла проследила, как вожак радостно подходит к ней.
Лейла согнула передние лапы, опустила голову и подбородком коснулась земли. Её глаза были закрыты. Этот знак уважения волчица часто использовала вместо приветствия. Она также выражала этим своё беспрекословное доверие к Клыку. Сейчас волк с лёгкостью мог бы вцепиться зубами ей в шею и убить. Но глашатая доверяла ему и не могла подумать такое. После нескольких секунд такого приветствия Лейла подняла голову и взглянула своими тёмными глазами на Клыка.
- Вы хотели что-то спросить? - чётко проговорила Лейла. Она знала. что лучше начать беседу с вот такого уважительного обращения. В конце концов, Клык был её вожаком, которому необходимо подчиняться.

0

5

Лейла согнула передние лапы, опустила голову и подбородком коснулась земли. Её глаза были закрыты, и после этого она сказала: - Вы хотели что-то спросить?

-Да-да. Ты же слышала о не давнем происшествии?

Это "не давнее происшествие" - нападение стаи Огня на территорию стаи Воды. Волки из стаи Огня смогли захватить, то место. Вдруг нос Клыка почувствовал странный запах. Не может быть! Это кажется вражеский запах. Может это стая Огня? Нет, не может быть. Другие волки уже бы завыли.
Волк патом посмотрел на небо, а на небе уже появились тучи, через несколько минут точно будут падать холодные капли дождя. А дождь в последнее время в такую жару редко появляется. Как же хорошо будет растениям! Да и животным тоже. В этот момент зелёные глаза волка опять начали смотреть на Лейлу.

0

6

-Да-да. Ты же слышала о не давнем происшествии? - спросил Клык.
- Драка со стаей Огня? - спросила Лейла. - Конечно слышала. Очень жаль, что в тот момент я только обошла границы и отправилась охотиться. Иначе, конечно же, я вступила бы в битву, и ни один волк полетел бы в сторону границы! - на этих словах Лейла оскалилась, в её глубоких глазах заблестела злость.
Нос волчицы задёргался. Что-то неприятное кружило в воздухе.
- Что это? - спросила она. - Как неприятно пахнет! - самка сморщилась и чихнула. После этого Лейла потерла лапой нос и подняла взгляд к небу. Тёмные тучи серыми комьями заволакивали небосклон. Скоро обещал пойти дождь. Клык, по-видимому, тоже смотрел на небо, как вдруг Лейла почувствовала на себе взгляд его зелёных глаз. Самка взглянула на вожака.
- Не желаешь поохотиться? В дождь дичь нас не учует. Да и стае нужна еда.

Отредактировано Лейла (2012-02-06 17:15:29)

0

7

- Драка со стаей Огня? - спросила Лейла. - Конечно слышала. Очень жаль, что в тот момент я только обошла границы и отправилась охотиться. Иначе, конечно же, я вступила бы в битву, и ни один волк полетел бы в сторону границы!

После этих слов Лейла сказала:

- Что это? Как неприятно пахнет!

Я тоже это учуял.

- Не желаешь поохотиться? В дождь дичь нас не учует. Да и стае нужна еда. - сказала Лейла.

Да, с удовольствием! Но я ещё не договорил.  Я слышал, что стая Огня опять собирается напасть на нас. Только уже  на логово стаи. Также на нашей территории становится не безопасно. Нужно поставить больше волков на пост и нужно собрать много пищи. Подробнее я расскажу на собрании. Ах да, ещё скоро будет совет стай, нужно приготовиться.
Совет стай - это совет, в котором участвуют все стаи.
А теперь пошли на охоту! - после этих слов начали капать капли дождя. Стало лучше, а то жара уже надоела.

0

8

- Да, с удовольствием! Но я ещё не договорил.  Я слышал, что стая Огня опять собирается напасть на нас. Только уже  на логово стаи. Также на нашей территории становится не безопасно. Нужно поставить больше волков на пост и нужно собрать много пищи. Подробнее я расскажу на собрании. Ах да, ещё скоро будет совет стай, нужно приготовиться.
Лейла выслушала рассказ и ответила:
- Где ты это слышал? Источник может быть ненадёжен. Конечно, я отберу лучших воителей, но помогут ли они нам? Усилю патрули, но есть ли гарантия, что они не промахнуться? А вот на счёт пищи - это да. Сейчас много добычи, но лучше собрать побольше мяса для стаи. Особенно, если на нас нападёт стая Огня. Они сильны, но у них не так много волков, как у нас. И всё равно, если мы понесём потери раненными или убитыми... нет, однозначно нужно поохотиться. Лучше на что-то крупное, вроде оленя или яка. Его хватит на некоторое время.
Заморосил лёгкий дождь. Лейле это понравилось, ведь ей было очень жарко. Да и капли смоют все следы, а добычу так поймать легче.
- Пойдём в лес? - спросила волчица и направилась в сторону молодого березняка.
-->Молодой лесок

0

9

Клык выслушал Лейлу до конца и сказал:
-Источником был один разведчик. Хотя в последнее время становится больше предателей. Но всё же нужно на всякий случай подготовиться к нападению.
- Пойдём в лес? - спросила волчица и направилась в сторону молодого березняка.
-Пошли!
Он старался не оставаться от глашатая и бежал её темпом, но бывало, бежав, он  смотрел на пейзажи.
Ветерок дует прямо в лицо волка и весело прыгает по шерсти Клыка. И вот показался молодой лес, уже сдали, было видно животных.
----- Молодой лесок

0

10

Огнелапый явно опаздал найти здесь вожака , его глазам предстали только мятая трава и следы Клыка и Лейлы.
Волк внимательно обнюхал следы - картина прояснилась ...Клык был отяжелен ношей, его следы были более глубокие чем обычно. Огнелапый обнюхал траву вокруг следов Клыка и учуял запах свежеубитого зайца.
Но почему же собратья не ели его ? никаких останков тут нет. Возможно их отвлекло какое то важное дело.
Огнелапый решил пойти по следам вожака и лейлы которые вели в лес.

====>>>> Молодой лесок

0

11

Таак, значит и тут никого нету( кого-же мне попросить? Аурелий шёл по тёмной ночной полянке. Он у слышал шорох в кустах, он побежал туда и увидел Огнелапого. Огнелапый! Мы опять встретились! Можеш пожалуйста мне помочь челюсть перевязать, а то болит, надо её зафиксировать...

0

12

Огнелапый увидел Аурелия...после того что он сказал Огнелапому пронзило грудь болезненное сочувствие...Он сказал - тебе совсем плохо ? насколько опасно твое состояние ? я конечно помогу тебе . если ты мне объяснишь как это сделать - ведь я не целитель

0

13

Да это не так серьёзно - начал отговариваться волк - просто очень неприятно и тяжело постоя нно самому поддерживать челюсть.
Её просто надо обвести вокруг морды, а наверху, где дырки от глаз вставить палку и пока не выздоровеет будет не так больно.

Это конечно не обязательно, но ему это знать незачем.

0

14

Я постораяюсь не задеть больную челюсть....сказал Огнелапый. Волк взял шкурку зубами обвел вокруг морды Аурелия, он очень переживал что зделает другу больно, ведь у него нет опыта целителя.затем приделживая лапой шкурку наверху вставил в пустые глазницы кролика палочку. Сможет ли целитель нормально разговаривать теперь ? НУ рычать то наверно сможет !!!!!
ну как ? спросил Огнелапый

0

15

-->Молодой лесок
Волоча оленёнка и слегка прихрамывая на заднюю лапу, Лейла зашла в лагерь. Она услышала голос Аурелия и Огнелапого. Подтащив тушу к волкам, она посмотрела на самцов. У целителя морда была перевязана шкуркой кролика. Глашатая облизнулась, подошла к целителю и посмотрела на него в упор.
- Конечно, это совершенно не моё дело, куда именно деваются шкуры кроликов, хотя в основном их съедают вместе с тушкой. Но, надеюсь, хоть мясо-то ты использовал по назначению, Аурелий? - Лейла обвела волка пронзительным взглядом своих тёмных глаз.
Волчица подошла к Огнелапому. Патрульный был сантиметров на 10 выше неё, но, вытянувшись, Лейла смотрела на него почти прямо. Голову Лейлы невольно пронзила мысль, что в битве с патрульным волком она могла бы отскакивать от его ударов и атаковать сама. Всё-таки, челюсти у неё достаточно крепкие, чтобы прокусить шкуру, а средний размер и лёгкое телосложение позволяют легко отпрыгивать от атак.
- Огнелапый, - строго сказала волчица и, наверное, где-то в глубине души патрульный уже приготовился к выговору, - отнеси оленёнка в пещеру для добычи. И проверь границы. Стая Огня настроена очень недружелюбно.
Потом Лейла вновь повернулась к целителю и подошла к нему поближе.
- Аурелий, - несколько неуверенно начала она. - На охоте на меня упала олениха, которую тащит Клык. Она сильно ударила меня по правой задней лапе, так что мне больно ходить. Не мог бы ты посмотреть, что там? - сказала глашатая и в упор посмотрела на целителя.

0

16

Аурелий посмотрел на глашатая и понял что ей нужна помощь.
Лейла - целитель присмотрелся и вдруг - сзади! - он увидел волка бегушего и выгглядящего очень недружелюбно.
Я потом осмотрю раны, сейчас нужно прогнать его. - если не будет слишком поздно - подул волк не сказав этого.

0

17

огнелапый хотел уже было отправитьсмя осматривать границы территорий , как сказала ему лейла, но вдруг услышал возглас Аурелия -

сзади!

обернувшись туда, куда смотрел целитель , Огнелапый увидел незнакомого волка.

Я потом осмотрю раны, сейчас нужно прогнать его прорычал Аурелий.

и Огнелапый приготовился к бою...

0

18

Аурелий предупредил о каком-то незнакомом волке, который находился "сзади". Лейла резко развернулась. Так как Клык шёл медленнее и застрял где-то в лесу, Лейла поняла, что это её шанс показать себя. Самцы уже приготовились к битве, оскалившись и отведя уши назад. Глашатая же гордо выпрямилась и бросила на чужака надменный взгляд. "Ещё рано его рвать."
Волчица подошла к Огнелапому и аккуратно потёрла щёку о его плечо. Это действие приводило в смятение и чуткую готовность любого волка. Вот и теперь Лейла заявила патрульному, что пока нужно просто наблюдать за действиями чужака.
- Не нападайте, - сквозь зубы процедила волчица. - Ещё рано, - шёпотом добавила она. Возможно, это принесёт самцам какое-то облегчение, и они поймут, что стоит лишь немного подождать. "В конце концов, мы не знаем его намерения."
Ни разу не припав на больную лапу, Лейла вышла вперёд, выставив грудь. Она вновь бросила на чужака гордый и полный ненависти взгляд. Казалось, даже глашатая сейчас сорвётся и бросится на чужака.
- Кто такой и зачем ты пришёл? - размеренно и с еле заметным нажимом сказала она.

0

19

Лейла задала незнакомцу вопрос, но тот даже и не думал останавливаться, он бежал напролом, Аурелий понял что это не просто так. Отступайте. Это засада. - прокричал Аурелий - волки никогда не бегут просто напролом, кто-то послал его что бы выманить нас из логова. - Все в логово, быстрее!!!

0

20

Странно, но после вопроса волк даже не думал останавливаться.
- Остановись, чужак! - со злобой и гордостью прорычала Лейла. - С тобой глашатай разговаривает! - тут же добавила она.
- Отступайте. Это засада, - послышался крик Аурелия. Все в логово, быстрее!!! - скомандовал он.
И только прозвучали эти угрожающие слова, как Лейла заметила под собой небольшого волка и, к счастью, вовремя подпрыгнула. Клыки соперника сомкнулись в нескольких миллиметрах от лапы глашатаи, а глаза горели ненавистным огнём. Лейла резко провела когтями от уха и до морды чужака, в то же время, успев от него оттолкнуться и отпрыгнуть назад на некоторое расстояние.  Соперник в этот момент ударился об землю и оставил на ней крупные капельки крови. Самка подумала, что он прокусил себе губу или язык, когда ударился челюстью из-за мощного удара.
Глашатая оскалилась и пригнула голову. Да, она была не велика, но отличалась ловкостью и безукоризненным знанием боевых приёмов. К тому же богатая фантазия вполне могла бы помочь ей. Возле входа в лагерь показалось несколько волчьих силуэтов. "Ничего. Клык скоро придёт. Только бы волк вёл себя потише, тогда он сможет напасть на них сзади!"

0

21

Волк тащил большую олениху из леса. Он сейчас направляется в пещеру для добычи, но Клык остановился, когда заметил, что Лейла сражается с незнакомцем.
Что тут происходит? - Вожак повернулся и заметил силуэты других волков - Я так и знал. Но почему-то они слишком рано напали, они даже ещё не отдохнули от той битвы. В этом должен быть подвох.
И вдруг те силуэты вышли в полный рост и напали на стаю. Этих врагов было немного, где-то 6-8 волков.
Вожак прокричал:
В атаку! - после этих слов и началась битва.
И Клык помчался на врагов и прыгнул на одного из них и схватил его зубами за горло. Незнакомец ударил Клыка когтями, так он смог освободиться от зубов вожака. Чужак начал изо всей силой драть шкуру самца. Но Клык легко смог увернутся от когтей врага, и сразу он своими когтями ударил по лицу соперника. Враг оскалился и начал обходить Клыка кругом. И они закружили вокруг друг друга. Клык был готов отразить новую атаку. По запаху незнакомец не из стаи Огня и не из стаи Света. И вожак решил начать разговор:
- Кто вы такие? И зачем напали на нашу стаю?
Чужак промолчал и рванулся вперед на Клыка. Вожак отскочил за момент от атаки незнакомца, белые зубы клацнули в воздухе, задев лишь клочок шерсти, волоски которого оставались в зубах соперника. Следующий ход сделал Клык, он запрыгнул на врага и откусил ему правую ногу, а патом быстро отскочил от когтей чужака. А патом самец решил окончательно напасть на незнакомца. Клык резко прыгнул на него, и они оба начали убивать друг друга. Эта битва продолжалась несколько минут и только Клык смог встать, а незнакомец уже валялся в луже крови. Клык был тяжело ранен, враг его был слишком силён. Он лёг на землю и закрыл глаза.

0

22

Чужак бросился на волчицу. Он намеревался вцепиться в горло Лейле, но она вовремя пригнулась и резко распрямилась. Волчица толкнула чужака головой в шею, и у того сбилось дыхание. Теперь пришло время настоящей атаки. Самка несколько раз нещадно провела когтями от плеча до щёк чужака. На лапе остались следы крови, однако враг ещё не был повержен. Лейле показалось, что волк приходит в себя, поэтому маленькая волчица с силой ударила его по морде своей тяжёлой лапой. У противника явно потемнело в глазах. Он пошатнулся и ошарашено раскрыл пасть с кровью на языке. Лейла воспользовалась моментом и со злостью схватила его за подставленный загривок, приподнялась над землёй и потрясла. По всему виду, у волка закружилась голова. Он тихо пискнул, словно волчонок, и тут же получил новый мощный удар по голове. Лейла слегка ослабила хватку, и швырнула волка на землю. Завершающим ударом она поднялась на задние лапы и со всей силы ударила его передними по голове. Резко развернувшись, Лейла добавила несчастному тяжёлый пинок, указав выход из лагеря. Враг понял, что уже упустил свой шанс, и поспешил убежать. Чужаки не спешили заходить в логово. Лейла заметила несколько пар светящихся глаз. Все они смотрели удивлённо. Волкам не хотелось заходить в лагерь, ведь они уже видели жестокую расправу над сородичем и поняли, что их ждёт то же самое.
Наконец, нашёлся такой смельчак, который пригнулся и заполз в лагерь через главный вход. Глашатая со злостью подскочила к нему и поспешила расцарапать морду, пока он ещё лежал. Её встретил злобный оскал.
- Убирайся отсюда, если не хочешь повторить судьбу первого! - зарычала на него серая хищница.
Но чужак даже и не думал повернуть назад.
- Ты не оставил мне выбора, - вздохнула Лейла и поняла, что ей придётся это сделать.
Глашатая со злобой вцепилась зубами в бровь сопернику и потянула на себя. Это давало ей временное преимущество, так как соперник должен был временно потерять зрение. По крайней мере, кровь сейчас залила его глаза. Воспользовавшись преимуществом, Лейла ударила его лапой по голове и вцепилась в ухо, прокусив его насквозь. Соперник отчаянно закричал, однако вместо того, чтобы дёрнуть назад, поднял лапы и зацепился когтями за шею Лейлы. Глашатая поняла, что дёргаться нельзя, иначе когти ещё сильнее разорвут шкуру. Но и пытаться укусить соперника тоже не следует - так волчица подставляла шею. Лишь крепче сжав зубы на ухе, Лейла ударила соперника по лапе. Когти моментально выпали, а волчица, резко дёрнув ухо на себя, разодрала его в бахромистую тряпочку. Клыками она перехватила подушечку лапы и дёрнулась назад. Однако вдруг Лейла почувствовала чужие зубы на щеке. Так как она стояла на полуобороте к волку, то резко отпустила лапу, ещё сильнее развернулась и лягнула противника в грудь. У самца сбило дыхание, и Лейла со злобой полоснула его по шее длинными когтями. Наконец, поднявшись на задние лапы, самка передними лапами обрушилась на волка и, резко развернувшись, с силой лягнула его в морду. Соперник не стал вновь испытывать судьбу и снова лишаться брови и уха, и тут же вылез из прохода.
Но на замену ему пришли два крупных самца, очень быстро шмыгнув в проход. Лейла поняла всю сложность сложившейся ситуации - вцепишься в одного, и нападёт другой. Ей сейчас была нужна подмога, но где её взять? С грозным оскалом отходя от волков, решивших напасть с разных сторон, Лейла выкрикнула в сторону Аурелия и Огнелапого:
- Помогите! - чем вызвала невольную улыбку самцов.
Но помощь не приходила. Оба самца бросились одновременно. Видимо, они были лучшими друзьями и учились вместе, так что теперь хорошо знали техники друг друга. Но оба волка были ещё молодыми и, наверное, даже не подозревали, что может выкинуть глашатая.
Лейла подпрыгнула, пропустив под себя самцов. Они слегка задели клыками и когтями друг друга, и тут же на них свалилась серая хищница. Волчица передними лапами оперлась им на спину, а задние поставила на морду. Вцепившись когтями в шкуру хищников, самка тут же укусила одного за спину. Лейла вспомнила о таком хорошем приёме, как мёртвая хватка и, встав на спину укушенного, с трудом развернулась и вцепилась ему глубоко в загривок своими острыми клыками. Тот, явно не ожидав такого, ошарашено подпрыгнул, разорвав себе загривок ещё больше. Но и у противника была заметна подготовка: он резко подпрыгнул ещё раз, намереваясь придавить Лейлу к земле. Серая хищница, вовремя раскусив его план, успела оторваться от его спины, но лапу Лейлы соперник всё же подмял под себя. Резким движением высвободив конечность из-под волка, чёрными когтями самка разорвала ему живот. Волк вновь вскрикнул, что-то непонятно, но уже явно осмысленное. Не разобрав, что именно сказал соперник, Лейла со злостью вцепилась зубами в его незащищённый живот и, мотая головой, резко потянула на себя. Задними лапами волк отчаянно толкал Лейлу в грудь и в шею, время от времени перебивая ей дыхание, однако зубов хищница не разжимала. Как вдруг хвост пронзила дикая боль. Только теперь Лейла поняла, что её соперник звал ни кого иного, как своего друга. Не разжимая челюстей, Лейла приподнялась на передние лапы и, перенеся свой вес на задние, с силой пнула подоспевшего врага. Волчица почувствовала, что его клыки скользили по хвосту некоторое расстояние, а после и вовсе слетели. В последний раз вцепившись в живот волку и резко дёрнув его, Лейла отпустила соперника. Теперь ей нужно заняться другим.
Резко развернувшись, глашатая заметила, что прямо к ней летит разъярённый волк. Его челюсти сомкнулись на белом плече Лейлы, причинив ей невыносимую боль. Лейла ударила волка лапой по шее, однако он лишь слегка пошатнулся. Извернувшись, глашатая вцепилась ему в шею и сжимала зубы. У неё не было другого выхода, кроме как убить этого волка. По крайней мере, быть может, он тогда отпустит.
- Прийти в наш лагерь, разодрать мой пушистый хвост... - прохрипела Лейла. - Ты... ты ответишь!
Хватка противника ослабла, и Лейла также ослабила зубы. Плечо выскользнуло из пасти самца, чем Лейла воспользовалась. Соперник ещё стоял на лапах, лишь слегка шатаясь. Значит он был ещё жив. Лейла тут же подумала, что так будет даже лучше - не придётся нарушать закон, убив соперника. Однако он скоро придёт в себя, а с прокушенным плечом Лейла уже не сумеет так же резво скакать вокруг него. Глашатая поднялась на задние лапы и располосовала противнику морду. Наверное, он останется одноглазым, но, несомненно, надо было думать, прежде чем нападать на самку. Наконец, Лейла резко развернулась и лягнула его в морду. Соперник был, несомненно, повержен, но волчица, на всякий случай, подошла к лежащему волку ударила его передними лапами в грудь и живот.
Волчица была тяжело ранена, но зато ей удалось победить аж четырёх волков! Глашатая поспешила отойти от места битвы к пышным кустам. Там она без сил упала в свежую траву и решила полежать и отдышаться.

0

23

Волки ушли... Но дорогой ценой... Аурелий проходил по полю битвы... он видел лужи крови... и лежащих Лейлу и Клыка.
Огнелапый, помоги мне оттащить их в логово, только аккуратно, они очень сильно ранены! - и удастся ли вообще их спасти. Ещё он увидел мёртвую олениху, но на это не было времени. Несколько волков подбежали и потащили предводителя и глашатая в пещеру целителя...

0

24

Плечо горело, хвост дико ныл, а щека явно кровоточила. Прохладная тень создавала хоть какую-то защиту от палящего солнца, и Лейла почувствовала, как по её телу разливается холод. Чужаки явно удалились. Глашатая почувствовала, что по её шее текут маленькие капельки крови. Да, это тот волк поцарапал Лейлу, когда она разодрала ему ухо.
Огнелапый, помоги мне оттащить их в логово, только аккуратно, они очень сильно ранены! - послышался возглас Аурелия. Целитель определённо знал своё дело. Хм, если бы не тот случай... сейчас Лейла сама была бы целительницей, а не глашатаем. Хотя, конечно, это почётное место, а после смерти Клыка Лейла займёт высшую должность - она станет вожаком.
Самка почувствовала аккуратные прикосновения клыков на задней лапе, и ещё кто-то взял Лейла за загривок. Серая хищница слабо засмеялась.
Четыре царапины на четыре противника, - прохрипела она. - Я ещё могу идти, отпустите, - уже более гладким голосом добавила она, и в словах прозвучали нотки властности. Волки, всё-таки, последовали совету целителя и продолжили транспортировать Лейлу в его пещеру. Что же, так даже не придётся идти.
-->Пещера целителя

0

25

Всё моргало. То темнота, то свет. Но всё же Клык смог увидеть, как какой-то волк завыл, увидев труп того незнакомца, и все другие враги просто убежали. Кажется, мой соперник был главным в этой битве. Вот почему обычный волк оказался таким сильным, он был сильнее всех врагов.
И вдруг послышались слова Аурелия:
Огнелапый, помоги мне оттащить их в логово, только аккуратно, они очень сильно ранены!
А вот и целитель подоспел.
Клык еле-еле встал, нога кровоточила, похоже клыки врага попали прямо в вены, так что волк сразу упал.
Ай! Как нога болит!
Но волк был слишком упрямым и дальше начал пытаться встать, а боль была не выносимой, а он её преодолевал.
Как-то он смог встать без одной ноги и сказал:
Не надо, я сам дойду.
Тремя ногами он смог дойти до пещеры целителя, но шёл он медленно и другие волки хотели ему помочь, но как говорится, слово вожака закон.
-->Пещера целителя

0

26

Кто-небудь, принесите шкуру оленихи ко мне в пещеру! Огнелапый помоги мне пожалуйста, так как со своей челюстью я не смогу перевязать им раны, а у тебя уже есть опыт. и вдруг, выстрел, другой, третий! Один из волков взвыл, чего и требовалось ожидать. Это были прирученные волки! и они потерпели неудачу. - Берите раненного и быстро в логово, быстрее!!!

0

Вы здесь » Wolf's life is not easy » Логово стаи » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно