Легенда о создание трёх стай:
Давным-давно три брата решили уйти от своей родины и отправиться на поиски приключений. Они во многих местах были, но не чего интересного не нашли.
-Братцы! - неожиданно крикнул младший брат, Стен -Может, свою стаю сделать и мы будем обои управлять этой стаей. Всё равно нам приключений не найти.
Средний и старший согласились и пошли искать хороший лес. Бродили, бродили и наконец-то нашли большой и красивый лес.
-Для начала нужно найти место для проживания, там и будет наш лагерь. - сказал старший брат, Блан.
-Эта хорошая мысль! - начал говорить средний брат, Лион. Давайте разойдемся, а патом когда солнце уйдёт, то прейдем, на это место опять и все расскажут, кто какое место нашёл.
Братья одобрили мысль Лиона, и каждый пошёл на разные стороны. Ночью все вернулись на это место. Старший начал первый говорить:
-Я нашёл очень хорошее место! На этом месте много ель и сосен. Летом как же будет хорошо! Ммм...
-А зимой что? Нет, это плохое место, - пришла очередь Лиона - А вот какое, я место нашёл! Ну просто загляденье! Видно это место самое жаркое в этом лесу! Зимой мы там не замерзнем!
Вот и пришла очередь младшего брата:
-У Вас слишком жаркие и холодные места. А вот я нашёл обычное место.
-И в этом месте много воды, да? - усмехнулся Лион.
-Да. - грустно проворчал младший брат.
Стен очень сильно любил воду, вот и выбрал это место.
- Мда... Все эти места хороши. Но какое место же выбрать? - сказал Стен.
- Конечно же, моё! - воскликнул Лион.
- Нет! Нужно всё же выбрать моё! - крикнул Блан.
Так они спорили и спорили. Наступило утро. Старший со среднем начали сражаться, а младший стоял в сторонке. Старший брат со среднем устали, они были все в крови. Потом они разошлись по сторонам, а младший остался на своём месте. Постоял, постоял и сделал, так как другие братья. Все эти братья просто разошлись по своим местам. Каждый брат привёл много волков в свои стаи. Так и образовались эти три стаи.
Написано специально для форума
"Wolf's life is not easy"!
Копирование запрещено!
Найду и покусаю!